Obtenir mon propre profil
Citée par
Toutes | Depuis 2019 | |
---|---|---|
Citations | 1134 | 989 |
indice h | 19 | 18 |
indice i10 | 27 | 27 |
Accès public
Tout afficher16 articles
6 articles
disponibles
non disponibles
Sur la base des exigences liées au financement
Coauteurs
- tao fengShanghai Institute of TechnologyAdresse e-mail validée de sit.edu.cn
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Owen Griffith JonesPurdue UniversityAdresse e-mail validée de purdue.edu
- Jan IlavskyArgonne National Laboratory, APSAdresse e-mail validée de aps.anl.gov
- Philip J HarrisProfessor, School of Biological Sciences, University of Auckland, AucklandAdresse e-mail validée de auckland.ac.nz
- Xiao ZhuSenior Research Scientist, Purdue UniversityAdresse e-mail validée de purdue.edu
- Xiaobing ZuoArgonne National LaboratoryAdresse e-mail validée de anl.gov
- Zhi YangSenior Lecturer, School of Food and Advanced Technology, Massey UniversityAdresse e-mail validée de massey.ac.nz
- Rafael Jimenez-FloresEndowed Professor, The Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
- Ian M SimsVictoria University of WellingtonAdresse e-mail validée de vuw.ac.nz
- Duncan J. McGillivrayUniversity of AucklandAdresse e-mail validée de auckland.ac.nz
- V.M. BalasubramaniamThe Ohio State UniversityAdresse e-mail validée de osu.edu
Suivre